mercoledì 8 luglio 2009

Riso alla cantonese


Ingredienti:
• 1 cipolla
• 250 g di piselli surgelati
• 250 g di prosciutto cotto a dadini
• 350 g di riso basmati (io no l'avevo in casa, quindi ho usato il carnaroli)
• 3 uova
• 1 cucchiaio di salsa di soia

Tagliare finemente la cipolla, poi metterne metà nelle uova e iniziare a sbatterle e strapazzarle a fuoco basso. Metterle in un piatto e lasciare raffreddare.
In una padella, mettere un goccio d'olio, la restante cipolla e i piselli. Cuocere per bene, poi unire il prosciutto cotto e le uova strapazzate. Lasciare sul fuoco pochissimi minti mescolando bene.
Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare. Unirlo al condimento aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia.
Può essere servito sia caldo che freddo!!

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