domenica 13 giugno 2010

Semifreddo alle fragole


Ricetta trovata sul blog "Dulcis in furno di Tiziana"

Ingredienti:
  • 1 kg di fragole
  • 375 ml di panna da montare
  • 5 cucchiai di zucchero a velo
  • 12 kinder fetta al latte
Lavare le fragole, eliminare le foglioline, tagliarle a pezzetti e frullarle. (io ho usato il frullatore a immersione)



Passare al colino la purea di fragole.



Montare la panna con lo zucchero a velo, unirla alle fragole e mescolare bene.



Preparare la base del dolce con i kinder fetta al latte aiutandosi con uno stampo rettangolare regolabile o con dei cartoncini ricoperti con l'alluminio. Versarci sopra la panna con le fragole e mettere in freezer almeno 3 /4 orette.



Decorare a piacere. Prima di servirla consiglio di tirarla fuori dal freezer almeno mezz'oretta prima. Freschissima!!!









Nessun commento:

Posta un commento