giovedì 2 dicembre 2010

Biscotti tirolesi

Ingredienti:
  • 500 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di burro a temperatura ambiente
  • 2 fialette di aroma vaniglia
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
per decorare:
  • nocciole tritate
  • cocco rapè
  • glassa bicolore
Impastare tutti gli ingredienti per bene. Formare una palla e avvolgerla con la pellicola trasparente. Mettere in frigo per 2 ore. Tirare l'impasto aiutandosi con un pò di farina, formare i biscotti con le formine e posizionare su uno stampo ricoperto da carta da forno. Cuocere a 200° per 10 minuti. A cottura ultimata, tirare fuori i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare senza toccarli (altrimenti si rompono). Decorarli a piacere, si possono anche decorare semplicemente con lo zucchero a velo.













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