mercoledì 9 marzo 2011

Pollo alle mandorle


Ricetta presa su "Giallo zafferano"

Ingredienti:
  • 1 cipolla piccola
  • farina q.b. per infarinare la carne
  • 100 gr di mandorle pelate
  • olio di semi
  • 500 gr di petto di pollo
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio e fare tostare e dorare le mandorle, e tenerle da parte. Tritare finemente la cipolla e farla appassire insieme allo zenzero e a quattro cucchiai d'olio per 15 minuti a fuoco basso. Aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e passato nella farina, cuocerli a fuoco dolce per una ventina di minuti, girandoli ogni tanto. Passato il tempo, unire la salsa di soia, mescolare bene e aggiungere due bicchieri di acqua calda. Mescolare e attendere che si formi una salsina densa e di color nocciola, a questo punto mescolare bene e servire con una bella insalatina.



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