mercoledì 16 marzo 2011

Sfoglia di mozzarella home made!



Ingredienti:
  • 2 mozzarelle
  • 1 pomodoro rotondo
  • un pò di insalata
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Mettere le due mozzarelle ancora dentro la propria busta (la prossima volta voglio provare ad utilizzare i sacchetti cuoci dieta della cuki) in un pentolino con dell'acqua fredda e portare a bollore, dal bollore contare 3 minuti e spegnere. Tagliare le buste, fare uscire l'acqua e mettere le mozzarelle sulla carta da forno, coprirle con altra carta da forno e aiutandosi con un mattarello appiattirle stando attenti di non farle troppo sottili. Una volta appiattita io l'ho asciugata un pochino con dello scottex, poi l'ho farcita con dell'insalata e dei pomodori. Arrotolarla, avvolgerla con della pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti. Tagliare delle girelle non troppo sottili, adagiarle su un piatto e condirle con un filo d'olio e del sale.



Nessun commento:

Posta un commento