mercoledì 20 febbraio 2013

Tramezzini alternativi


Ingredienti:
  • fette lunghe di pane da tramezzini
  • Philadelphia (o formaggio spalmabile)
  • 1 mortadellina
  • maionese
  • insalata iceberg
  • potete usare tutti gli ingredienti che più vi piacciono
Non è una vera e propria ricetta ma un modo di preparare i tramezzini diverso dal solito. Avevo visto queste tasche sul blog di Natalia "Tempodicottura" e su un sito americano, mi sono pieciute e ho voluto provarle subito. Dividere in due il foglio di pane, spalmare al centro di una fetta la maionese facendo in modo che non vada suoi bordi  e nell'altra il Philadelphia, inumidire leggermente i bordi  con un po’ di acqua aiutandovi con un pennello, poi farcire la fetta con la maionese con insalata e mortadella, chiudere con l’altra fetta di pane e con i bordi di un tagliere di plastica, fare una bella pressione sui bordi della fetta per saldarle tra di loro, chiudere tutti e quattro i lati, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere almeno mezz'ora in frigorifero. Servirli interi oppure tagliati a metà. Qui potete trovare la mia video ricetta.








Nessun commento:

Posta un commento