mercoledì 8 ottobre 2014

Tramezzino country


Ingredienti:
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • 1 scatola di fagioli borlotti
  • 6 fette di pane ai cereali senza crosta Pan Piuma
  • 6 fette di pane al grano tenero senza crosta Pan Piuma
  • 4 cipolle borettane
  • insalata iceberg
  • maionese
  • ketchup
  • sale
  • olio di semi
  • aceto
Non è una vera e propria ricetta ma un modo di preparare i tramezzini diverso dal solito e soprattutto conun ripieno diverso dal solito. Ogni tramezzino è composta da una fetta di pane ai cereali e una fette di pane di grano tenero. Per prima cosa scolare i fagioli dalla loro acqua di governo e condirli con olio, sale, aceto insieme alle cipolline a fettine e all'insalata. ora procedere alla composizione dei tramezzini. Spalmare al centro di una fetta la maionese facendo in modo che non vada suoi bordi  e nell'altra il Ketchup, inumidire leggermente i bordi  con un po’ di acqua aiutandovi con un pennello, poi farcire con l'insalata country precedentemente preparata, chiudere con l’altra fetta di pane e con i bordi di un tagliere di plastica, fare una bella pressione sui bordi della fetta per saldarle tra di loro, chiudere tutti e quattro i lati, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere almeno mezz'ora in frigorifero. Servirli interi oppure tagliati a metà. Se non mettete la pancetta diventano dei tramezzini vegetariani!  Qui potete trovare la mia video ricetta però con un ripieno diverso.



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