venerdì 15 settembre 2017

Biscotti integrali con avena , cocco e bacche goji (senza burro e uova)



Ingredienti (x 16 pz):
  • 60 gr di fiocchi d'avena tritati grossolanamente
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito antica ricetta S.Martino
  • 100 gr di farina integrale macinata a pietra Molino Petrucci
  • 100 gr di farina di cocco
  • 100 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 20 gr di bacche Goji
  • 1 pizzico di vanillina 
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi e una volta amalgamati unire lentamente quelli liquidi in modo da ottenere un composto compatto (solitamente le bacche goji le ammollo in acqua come si fa con l'uvetta ma il giorno in cui ho fatto i biscotti c'era molto caldo ed era già abbastanza morbide) mettere a riposare l'impasto in frigorifero per un'ora. Trascorso il tempo ricoprire la leccarda con la carta da forno, aiutandovi con un cucchiaio posizionate un pò d'impasto e appiattirlo leggermente con il dorso del cucchiaio continuare così fino ad esaurimento impasto, ricordandovi di lasciare un pò di spazio tra un biscotto e l'altro. Infornare a 200° in forno già caldo per circa 5-8 minuti (dipende dal vostro forno) devono avere la superficie bella dorata. Lasciarli raffreddare per bene prima di mangiarli, il giorno dopo secondo me sono ancora più buoni.

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